Ingredientes
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5 litros de agua
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1 gallina completa
con todas sus presas
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5 libras de cebolla
tallo
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4 libras de plátano
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3 libras de yuca
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2 libras de papa
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Mazorca al gusto
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3 dientes de ajo
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Sal al gusto
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Cilantro al gusto
Preparación
Colocamos en un recipiente a
hervir el agua junto con las presas de la gallina, plátanos, papas, mazorca,
ajos y cebolla, por un periodo de tiempo de 30 minutos.
Después agregamos la yuca a
la mezcla en cocción dejándolo por un periodo de 15 minutos, probamos la
textura y blandor de cada ingrediente que hemos agregado, que se encuentre en
su estado deseado.
Agregamos cilantro,
mezclamos, bajamos el fuego, cocinamos tres minutos y bajamos dejándolo reposar
para proseguir a servirlo.
Podemos acompañar este
delicioso sancocho de gallina criolla de aguacate, plátano maduro asado, ají casero
y arroz blanco.
Y si quieres disfrutar este
sancocho de la forma más agradable, compártelo en familia.
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